miércoles, 29 de octubre de 2014

Galleteando

Un paseíto por la tienda de cupcakes del barrio nos llevó a esta compra. 
Los candy melts naranjas los usaremos para la merienda de Halloween, los rosas para una fiesta de princesas o en San Valentín... El  fondant amarillo lo quiere Eva para hacer rosas  y los toppings son en realidad pequeños caramelos de diferentes sabores que para coronar la crema en un cupcake son fenomenales. 


De momento decidimos darle uso al cortapasta en forma de hueso así que buscamos una receta sencillita en Youtube y nos pusimos manos a la obra. 



Mi pinche trabajando


Primera tanda enfriándose.



Dando uso al fondant blanco... es de marca Dr.Oetker  y lo compramos en un hipermercado cualquiera, no en una tienda especializada. Está bien de precio y sabe muy bien. 


Hasta que no hagáis la receta no sabréis lo bien que huele y lo mejor que sabe. Os la recomiendo!! 



1 comentario:

chema dijo...

eva está hecha una experta cocinera!! vista de semiperfil se parece mucho a ti.